夏日激昂,燃起青春火光——第18期黑馬營順利結業

2018-07-05


7月2日—7月4日

又到了一年盛夏的季節七月暖陽展露出它似火般的熱情。而同樣激情澎湃著的還有新晉黑馬營的小伙伴們。這已經是天下藥倉商學院自組建以來舉辦的第18期黑馬訓練營了。從這里結業的隊員們將會進入各個崗位中成為部門的黑馬!

這一次,新加入貝克藥業的小伙伴們又會給我們帶來怎樣的驚喜呢?

猛虎隊VS打虎隊

這兩個名字起得好哇,有沒有一種針鋒相對的感覺?反正小編聽到它們的一瞬間馬上聯想到的是“歡喜隊”和“冤家隊”hhh



玩笑歸玩笑,真正比拼起來大伙兒可絕不含糊!無論是大哥哥還是小姐姐全都鉚足了勁兒。這次新加入的小伙伴們許多都是銷售崗位,大家都深諳愛拼才會贏的道理!

寓教于樂&妙趣橫生

這次黑馬營依舊沿襲了以往的風格,追求的是培優與添趣并重。銷售總監馬麗作為特邀嘉賓為大家專門培訓了銷售相關知識。平時被人親切地稱為馬麗姐的她,以嫻熟的業務能力和靈活的口才著稱,在這次培訓會上通過專業的知識分享獲得了大家的一致好評!

值得一提的是,參加本次黑馬營的還有三位專門從青島遠道而來的小伙伴。作為貝克藥業的駐外人員,本次培訓對他們有著非同凡響的意義,不僅有助于他們更好地了解企業文化還將同步交流,確定其他區域的銷售方針。

在知識培訓之余當然少不了大家期待的游戲活動,除了前幾期深受大家喜愛的“猜人名”“急速60s”等環節之外,這次還新添了一項“穿越雷區”的游戲。要點在于如何在蒙上雙眼的情況下,依靠隊友的指示穿過障礙物。

這一游戲不僅考驗了個人的協調能力、指揮能力還強調團隊成員之間的相互信任和配合,兩支小隊都有著不俗的表現。

收獲榮譽&展望未來

為期三天的黑馬營訓練很快迎來了結束的時刻。通過幾天共同的學習與互動,兩支隊伍的小伙伴們不僅相互結識,也在共同付出汗水之后收獲了能力的提升與希望的喜悅。

每一次結業證書的授予

不僅是一次榮譽的獲得和一段經歷的結束

更是拾起希望的歷程,是迎接嶄新未來的開始

天下藥倉商學院新晉黑馬營的舉辦將作為貝克藥業的文化傳統一直延續下去,它不僅見證了企業新鮮血液的注入,更是貝克永葆活力、不斷進取的象征!


有貝無患,因愛而生!

風雨同心,攜手啟程!



14场胜负彩吧